g_zharkov (g_zharkov) wrote in ru_history,
g_zharkov
g_zharkov
ru_history

Category:

Вопрос о Западной Украине и Западной Белоруссии как прецедентах воссоединения с Крымом.

Если я правильно понимаю, то пакт Молотова-Риббентропа и секретные протоколы к нему США и Европа не признают и осуждают. Значит ли это, что выборы в Народные собрания Западной Украины 22 октября 1939 года  (1484 депутатов) и Западной Белоруссии и принятые этими собраниями Декларации «О вхождении Западной Украины в состав Украинской Советской Социалистической Республики», принятой Народным Собранием Западной Украины во Львове 27 октября 1939 г. и Декларации «О вхождении Западной Белоруссии в состав Белорусской Советской Социалистической республики», принятой Народным Собранием Западной Белоруссии в Белостоке 29 октября 1939 года соответственно теперь недействительны?
Вряд ли эти выборы были более демократическими, чем крымские 2014 года. Но будем последовательны - теперь Западная Украина и Западная Белоруссия должны пойти геть из Украины и Белоруссии и потом женитьба должна начаться заново?
Так же меня интересует, кому должна ныне принадлежать Черновицкая область и бывшая Измаильская область и когда они будут возвращены Румынии? Или таки уже существуют договоры о признании этих территорий между Украиной и Румынией?
Буду благодарен за мнения и комментарии
Tags: Ахинея, Песочница
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments

Recent Posts from This Community